藝療活動研習

2018藝術治療理論與實務講座(II):被抹去的顏色-兒童早期介入

藝術治療在與兒童工作的面向上充滿了各種可能性和潛能。九月的講座我們將從與過動兒的藝術治療中,探討藝術治療與兒童工作的相關議題。

主講人: 楊肅柔
現職: 行動藝術治療師

時間:9/12  19:00-21:00

地址:藍色藝文空間(台北市松山區復興北路1號3樓之2)

費用:會員價&學生價:300元,非會員:500元

人數:40人

報名方式
1.報名:
  • 請至本頁右上方點選「我要報名」。本會秘書處將回信告知報名成功與否,並通知繳費,收到通知後,請於三日內至 ATM轉帳或臨櫃匯款至【中國信託商業銀行華山分行(代碼822)帳號:271540023512戶名:台灣藝術治療學會】。若收到通知後超過三日未匯款,名額將轉讓候補者。
  • 學生報名請將學生證影像檔Email至學會信箱tata@arttherapy.org.tw ,以證明身份。本會秘書處將回信告知報名成功與否,並通知繳費,收到通知後,請於三日內匯款。
  • 報名者轉帳後請將匯出銀行、匯款帳號末五碼以及您的大名與完成匯款的時間Email至tata@arttherapy.org.tw ,學會秘書處會回信告知對帳結果。
2. 退費:
  • 凡於107年08月30日前來信至秘書處辦理取消報名者可全額退費,但會先扣除轉帳手續費及郵寄退費證明的郵資資費。於107年08月30日以後欲取消報名者,退報名費八成。Email報名截止(107年09月10日)後恕不處理退費。
3. 現場報名:
  • 若活動當天還有名額,可現場繳費報名。現場報名恕無折扣。
4. 注意事項:
  • 請於上課前十五分鐘至上課現場報到,遲到十五分鐘者不得入場。
報名後請Email到台灣藝術治療學會信箱tata@arttherapy.org.tw確認報名是否成功,以維護權益。